Oh ha Maja, da hast du ja weit voraus geplant,:s21: ich weiß noch nicht mal genau was wir morgen essen.

Das ist doch ganz einfach:
18.12. gibts Schnittchen
19.12. gibts Schnittchen
20.12. gibts Schnittchen
21.12. gibts Schnittchen
22.12. gibts Schnittchen
.........
29.12. gibts Schnittchen

Heiligabend gibts Fondue:s05: (Fleisch ist bestellt)
Neeee, natürlich nicht. Aber ich habe mir vorgenommen die Gefriere mal ganz leer zu machen und so kommt einiges was eingefroren ist auf den Tisch wie z.b. Serbische Bohnensuppe (morgen) oder Wirsingroulade (Dienstag).
Am 1. Weihnachtstag mache ich es mir auch einfach, da gibt es suuuper leckere Rinderrouladen mit selbstgemachten Semmelknödeln und gebratenem Rosenkohl. Die Rouladen sind auch in der Gefriere, die Knödel muss ich noch machen und den Rosenkohl natürlich auch.
Am 2. Weihnachtstag gehen wir essen.
Dazwischen wird richtig gekocht, Sonntag z.B. gebratener frischer Fisch an Basilikum/Weissweinsosse mit Zuccinigemüse und Wildreismischung.