
Ich wusste, es fehlt was:D Nein, war natürlich dran:s22:Pru schrieb
Salz, du hast das Salz vergessen!:s12::s12:
Ich wusste, es fehlt was:D Nein, war natürlich dran:s22:Pru schrieb
Salz, du hast das Salz vergessen!:s12::s12:
Also, ich sag's ja nur ungern, aber Grünkohl ist grün und ... nun ja ... Braunkohl ist *hüstel* braun.Rosenfee schrieb
Ich dachte immer Braunkohl und Grünkohl wäre dasselbe....
Salz, du hast das Salz vergessen!Rosenfee schrieb
Das Gulasch war ausgesprochen lecker:s13: So richtig viele Zwiebeln mit geschmort und dann mit Schwarzbier abgelöscht und mit Rinderfond aufgefüllt. Laut Rezept sollte noch ein bisschen Zucker an die Sauce, da habe ich meine englische Melasse genommen und auch noch zwei kleine Stücken Edelbitter Sahne von Hachez spendiert, dazu noch einen Löffel Honigsenf - grinst jetzt nicht alle so ironisch - es war wirklich richtig lecker!:s22:
Ich weiß ja nicht, Ginny, wie das bei Grünkohl ist, aber ich hatte mal eine Megaernte Mangold, 4 große Körbe voll ... ergaben dann ganze 6 Beutelchen Mangold.Ginny schrieb
Es lohnt ja nicht für eine Person, sonst würde ich mir mal Grünkohlsamen von einer alten Sorte in Rhauderfehn besorgen.