Seite 20 von 24

Verfasst: Donnerstag 3. März 2016, 21:05
von Cristata
Ich dachte an Püree je zur Hälfte aus Kartoffeln und Süßkartoffeln. Hmm, muss noch mal darüber nachdenken.

Rosenfee, du überraschst mich. Bist doch sonst für die wildesten Variationen zu haben. :D:s22:

Verfasst: Donnerstag 3. März 2016, 21:04
von sarah
mal was ganz anderes....hab ich heute gesehen und war sehr begeistert davon: magnolienblätter

Verfasst: Donnerstag 3. März 2016, 21:02
von sarah
zweierlei kartoffeln?
oder püree von den süsskartoffeln mit etwas dill?

Verfasst: Donnerstag 3. März 2016, 21:02
von Rosenfee
Tja, Skrei essen wir ganz mit sich selbst. Ich finde, Süßkartoffeln sind wirklich zu süß als Fischbeilage.

Verfasst: Donnerstag 3. März 2016, 20:59
von Cristata
Karottenaroma, okay, klingt schon mal gut. :s13: Ich dachte, man könnte sie vielleicht statt Kartoffeln zu Skrei servieren. Oder zusammen mit Kartoffeln?

Verfasst: Donnerstag 3. März 2016, 20:57
von Cristata
sarah schrieb
keine seife:D ....
Es bleibt spannend...Bild

Verfasst: Donnerstag 3. März 2016, 20:57
von Rosenfee
Cristata schrieb
Hat schon mal jemand von euch Süßkartoffeln gegessen bzw. gekocht? Und wenn ja, passen die auch zu Seefisch?
Ja, nein.

Süßkartoffeln haben ein leichtes Karottenaroma, so ungefähr jedenfalls. Zu Fisch finde ich sie persönlich nicht passend.

Verfasst: Donnerstag 3. März 2016, 20:57
von sarah
Cristata schrieb
Hat schon mal jemand von euch Süßkartoffeln gegessen bzw. gekocht? Und wenn ja, passen die auch zu Seefisch?
ich hab schon welche gegessen, sohn hat die mitgebracht und gekocht: seeehr lecker, finde ich!! hm, zu fisch....doch, könnte ich mir vorstellen.

Verfasst: Donnerstag 3. März 2016, 20:55
von sarah
vom ton habe ich hier im café geschrieben.....und ich glaub, fotos zeig ich erst, wenn sie was geworden sind.....ich hab ja keine ahnung und sicherlich sind sie auch noch recht plump - rustikal:s12: passend zu naturseifen:s12:

Verfasst: Donnerstag 3. März 2016, 20:54
von Cristata
Hat schon mal jemand von euch Süßkartoffeln gegessen bzw. gekocht? Und wenn ja, passen die auch zu Seefisch?

Verfasst: Donnerstag 3. März 2016, 20:54
von sarah
keine seife:D ....

Verfasst: Donnerstag 3. März 2016, 20:50
von Cristata
Rosenfee schrieb
Cristata schrieb
Und bei Rosenfee liegt Seife, ja? Bin ja so gar nicht neugierig. :D
Lass Dich einfach überraschen:s22:
Okay. :D

Verfasst: Donnerstag 3. März 2016, 20:47
von Rosenfee
Cristata schrieb
Und bei Rosenfee liegt Seife, ja? Bin ja so gar nicht neugierig. :D
Lass Dich einfach überraschen:s22:

Verfasst: Donnerstag 3. März 2016, 20:46
von Cristata
Rosenfee schrieb
Na gut, weil Du es bist, ausnahmsweise:D:s22:
:D:s13::s13: freue mich schon!

Verfasst: Donnerstag 3. März 2016, 20:44
von Cristata
sarah schrieb
Cristata schrieb


10 kg Ton? :s06: Nur für Seifenschalen? Hab den Thread in den letzten Tagen leider nicht so verfolgt. :s10:
in dem thread steht auch nihcts von den seifenschalen.....allerdings könntest du dir dort das anschauen, was nun bei rosenfee liegt:D
Irgendwo hab ich von Seifenschalen gelesen...oder war das hier im Café? Und wofür ist der Ton? Mein Gedächtnis lässt etwas zu wünschen übrig. :rolleyes: Und bei Rosenfee liegt Seife, ja? Bin ja so gar nicht neugierig. :D

Verfasst: Donnerstag 3. März 2016, 20:41
von Rosenfee
Na gut, weil Du es bist, ausnahmsweise:D:s22:

Verfasst: Donnerstag 3. März 2016, 20:40
von Cristata
:s13: Oder beides? :D

Verfasst: Donnerstag 3. März 2016, 20:40
von Rosenfee
Cristata schrieb
Super! :s08: Ja, 15.30 Uhr passt. Wobei es ja immer auch mal 5 Minuten später werden kann, da dann aber schon Ferien sind, dürfte es nicht so arg werden.
Ich stell den Tee aufs Stövchen:s22: Kannst natürlich auch einen Chai latte bekommen:s13:

Verfasst: Donnerstag 3. März 2016, 20:39
von sarah
Rosenfee schrieb
Wo kann man sich besser zum Tee verabreden als in einem Café?:D:s22:
stümmt!:s21:

Verfasst: Donnerstag 3. März 2016, 20:38
von Cristata
Super! :s08: Ja, 15.30 Uhr passt. Wobei es ja immer auch mal 5 Minuten später werden kann, da dann aber schon Ferien sind, dürfte es nicht so arg werden.