teasing georgia schrieb
Ginny, du sollst doch nicht über Essen reden !

Die Amis sind übrigens ganz groß im Red Snapper-Schönreden ! Die gibt es dort oben nämlich gar nicht, viel zu kaltes Wasser. *klugscheißmodusaus* Über 30 Jahre Meeresbiologe an der Seite haben ihre Spuren hinterlassen...
Hier ist es immer noch novembrig, ich hab eine frische Kanne Tee zum Wärmen aufgebrüht.
alles im Leben hinterläßt Spuren, gut so.
Red Snapper wird, glaube ich, im Golf von Mexiko gefangen, ist ein Warmwasserfisch.
Aber so weit ist das ja nicht, wenn ich überlege, wie lange der Fisch unterwegs ist, der uns hier als Frischfisch verkauft wird, nachdem er auf den Aleuten filetiert wurde (aber immer noch besser, wie der in Japan bearbeitete Fisch) .
Wirklich frisch war nur der Fisch, den GG in Dänemark oder Norwegen geangelt hat.
Oder eben die Zander, Aale oder Karpfen aus hiesigen Gewässern, wobei Karpfen immer nur für Andere waren.
Warum nicht übers Essen reden? Pru ist doch angeblich in Bremen und da ist doch gerade Fressmesse.
