
Maja, ist es bei euch noch so warm? Ich wollte letztes WE Rouladen machen, GG hat leider das falsche Paket aus der Gefriertruhe genommen.


LG Ninna
Ist ja echt irre. Die gleiche Zigeunersosse habe ich letzte Woche auch gemacht. Einzige Abwandlung: die Hälfte der frischen Paprika habe ich durch Tomatenpaprika aus dem Glas ersetzt für den leicht säuerlichen Geschmack, dafür weniger Gurke. Ansonsten echt gleich.sarah schrieb
gestern hab ich eine ganz köstliche zigeunersosse gemacht:
2 rote/ 1 grüne paprika kleinwürfeln (etwas davon zurücklegen)
2 zwiebeln / knoblauch schälen und feinwürfeln
in etwas olivenöl andünsten, nicht braun werden lassen!
nun 1/2 tube paprikamark und etwas zucker dazugeben und mitrösten lassen
mit 1 kleinen dose geschälten tomaten ablöschen, einige cornichons dazugeben
mit hot chili pulver, grob gemörsertem pfeffer und salz würzen, nach geschmack etwas essig dazugeben (2 -3 el)
etwas blubbern lassen; wird das ganze zu fest, etwas gemüsesaft (alternativ brühe oder wasser) dazugeben.
nun mit dem pürierstab grob pürieren, die restlichen rohen paprikawürfel dazugeben.
sehr lecker!:s13:
dazu gabs schnitzel, frische pommes frites und salat:s19:
das mache ich heute! saté-spiesse, für werner ohne erdnuss-sauce, für mich also mehr:s13:sarah schriebheute gabs das ganze als menue mit suppe und eis:sarah schrieb
für mich gabs heute saté-spiesse mit sesam-erdnuss-sauce und thailändische reiskugeln....zumlecker!
weil ich morgen besuch bekomme, gibts das dann nochmal:s05:
Asia-Orange